cara hack akun facebook/fb pake hp terbaru 2013

Posted by Aq bkn mlaikt hny mnsia biasa yglmh on 10:04 AM, 16-Jan-13 • Under: Info menarik , tips en trik

Salamat sore... poinweb_blogger_invitation_03.gif

jumpa lage ne....

mantap kali ini akan share cara hack fb,memang sich cara ini uda banyak di share di gogle,tapi tak apa lah itung-itung meramaikan posting hack fb biggrinbiggrin..

langsung ke caranya:

buka opera mini bukan opera van java lo :o

cek ada sms apa g9(ups g9 pentingbiggrin)

buat akun email dulu

kalo dah selesai,masuk ke fesbuk,lalu klik lupa pasword.

masuk.png

lalu isi kolom pertama dengan email/username korban cari-akun.png

klik nama korban iden-tifikasi.png

lalu klik tidak punya akses kesini lagi?

tdk-punya.png

masukkan email yang kita buat tadi

e-baru.png

ini yang agak sulit,jawablah pertanyaan yang di berikan(jawaban sesuaikan dengan akun korban,misal pekerjaan aya/kakek,tempat tinggal,alamat kelahiran orang tua dll. btn_poinweb_ayodaftar_red.gif

pertanyaan.png

bila berhasil masukkan sandi yang kalian inginkan

sandi-baru.png

dan selamat tinggal sedikit lage

sekarang buka akun email kalian

e-gogle.png

liat pesan dan klik linknya

e-baru.png dan selesai tinggal menunggu 24 jam ...

jangan salah gunakan cara ini karena saya ga9 mau dpet dosa,kalau mau di salah gunakan berikan dosanya sama pemerintah biggrin

bila ada kesalahan pada penulisan atau peletakan gambar saya mohon maaf dan pemaklumannya kepada seorang newbie seperti saya

sampai jumpa lage ....

CARA BUAT BOT FACEBOOK

Share on Facebook Share on Twitter

Comments

49 responses to "cara hack akun facebook/fb pake hp terbaru 2013"

WapHalim [10:09 AM, 16-Jan-13]

download aja fb frezzer dan Download yahoo tools di blog ane

Aq bkn mlaikt hny mnsia biasa yglmh [10:12 AM, 16-Jan-13]

duh ss nya g9 keluar.....
G9 asik ah.....
@halim, formatnya zip,app rename lage eror...

Kapan kapan gue comot biggrin
tenk uda mampir

кђoιrυη CF [10:19 AM, 16-Jan-13]

Mantapp

Selalu Bermanfaat Gan
Semoga Selalu Sukses Blog N Postingnya Sob,
Berhubung Banyak Blog Kawan Yang Belum Saya Kunjungi, smile
Nyimak Aja Lahbiggrin

Kunbal & Follow Blog Ku Yang Masih Newbie Ya redfaceredfaceredface

arrow arrow http://khoirun.bot.nu/membuat-navigasi-di-bagian-header-bertin.xhtml left-arrow left-arrow

Scrym [10:46 AM, 16-Jan-13]

nyimak aja ane sob..

Suhdi Almubarok [12:28 AM, 17-Jan-13]

Opmin yg di gnakan, opmin versi berapa sob

Aq bkn mlaikt hny mnsia biasa yglmh [04:52 AM, 18-Jan-13]

Suhdi Almubarok,aku versi 7, versi 4,2 uga bisa......

Adie Soxhell [03:58 AM, 19-Jan-13]

mantep sob tapi nyimak aja dulu smile
Maap ni baru berkunjung , dikarenakan gue lagi diserang virus minggu ini smile

Tersembunyi [04:49 AM, 02-Feb-13]

Keren Bro,,jgn lupa kunjungi blog ane http://tersembunyi-007.blogspot.com/

pefil [08:18 AM, 02-Feb-13]

keburu ketahuan sama yg punya bro.. Soalnya Waktu nunggu nya kelamaan.. Ada cara yg lebih manjur lagi gk?

yohanes [02:39 AM, 10-Mar-13]

boleh hackin fb gw gk

Anak singkong [08:03 AM, 10-Mar-13]

ƗƗɑƗƗɑƗƗɑƗƗɑ, yang punya akun login mulu jadi susah...

gembol [01:25 PM, 10-Mar-13]

mksdnya buat emile bru tu gimana,,??

Aq bkn mlaikt hny mnsia biasa yglmh [11:23 PM, 10-Mar-13]

@fepil, lom tau trik lain,ne lage di carik...
@yohanes, wani piro
@anak singkong, cari waktu yang tepat donk, kyk waktu sekolah, ato di waktu subuh...
@gembol, ya buat email, sory mngkin slh ketik,

Windhu aji [04:49 PM, 30-Mar-13]

Ga bisa tidur...


#banyakan ngopi

Beijeank [08:05 AM, 03-Apr-13]

gk bisa. pas klik tidak punya akses kesini lagi? tampilan dilayar ane beda dgn ss ente

tolong bikinin cara yg terbaru dan beritahu sya

Saun the shep [10:51 AM, 07-Apr-13]

Kunjung perdana. Ijin pake triknya gan. mrgreen

Sendy [05:11 PM, 13-Apr-13]

Min..tolong dong hack fb ini endri.bakil@facebook.com,nanti hasil nya inbox ke sendysudomo@gmail.com

jegul [08:13 PM, 18-Apr-13]

wis tau gan....smile

farhan [04:35 AM, 19-Apr-13]

jwb pertanyaan nya yg susah,,,hahah

vikiyanto [03:38 AM, 26-Apr-13]

Ribet brow mrgreen

Miffaizzy [03:47 PM, 26-Apr-13]

mau tau bentuk DAJAL?
Nih q ksh tau akunya,
https://m.facebook.com/crysetia
tolong hack y bos,

nadyidan [05:48 PM, 26-Apr-13]

gak asik

AkhmadRyadi [03:30 PM, 05-May-13]

Izin nyimak gan :-/ mrgreen

sulitt bangett cara nya touh idea biggrin smile

repkil [02:20 PM, 09-May-13]

gmna caranya bkin gmbar kambing ? biggrin

elfa [02:52 AM, 11-May-13]

Hackin fb ku yg lama si
soalnya di hack orang -,-

madoenz [07:31 AM, 20-May-13]

loe yang posting brarti loe yg dosa,,

Ройббз тнз тнцмвзяs Mobile Blog [03:10 PM, 27-May-13]

nice post bro. . . .biarlah anjing menggonggong,,gak usah peduli mrgreen

H 2 O [11:19 AM, 04-Jun-13]

sebenarnya itu hack atau mencuri sih.kalo hack ga kayak gitu.

Syachrudin [12:01 AM, 06-Jun-13]

Susaaaah ..

sonz-psycho [03:16 PM, 11-Jun-13]

kunjungan perdana sob!!

setiyo wibowo [02:54 AM, 14-Jun-13]

Kunjungan siyang sob .
Mantap dah postingan sobat.



Bila sobat berkenan tolong “FOLLOW”blog ane 100% ane “FOLBACK”

dan janganlupa “KUNBAL”nya dan “RATING” blog ane ya sob 100% ane “RATBACK”


wink
Salam persaudaraanwink

setiyo wibowo [02:54 AM, 14-Jun-13]

Kunjungan siyang sob .
Mantap dah postingan sobat.



Bila sobat berkenan tolong “FOLLOW”blog ane 100% ane “FOLBACK”

dan janganlupa “KUNBAL”nya dan “RATING” blog ane ya sob 100% ane “RATBACK”


wink
Salam persaudaraanwink

jarot [03:01 PM, 28-Jun-13]

nunggu 24 jam klo korban nya ga ol sob klo ol ya percuma trik ini....salaam

joe [02:59 PM, 21-Jul-13]

sayangnya gue yang jadi korban heck fb lewat hape ini , dan akhirnya email gue diganti plus fb gue dinonaktifin lagi !!!

zalfa [04:43 AM, 22-Jul-13]

ehm

Naufal [11:53 PM, 29-Jul-13]

Mantap gan....,

bejo [02:28 PM, 30-Jul-13]

prtanyaan email k jawab cm 1, yg kdua blom kjawab.
Apa makana anda sewaktu kecil.
Mlh sekarang emailnya d blokir dr pihak yahoo.

ardy laop [02:04 AM, 13-Sep-13]

Mantap dah....mulai lakukan serangan fajar bolong

Nurul Halimah [09:18 AM, 19-Sep-13]

ane nemuin softwre ampuh gan, top markotop...beli di <b>www.dokterakun.blogpsot.com</b>
wlopun harganya bagi ane agak mahal,,skitar 50rb smpai 100rb,,tapi mantab dah...
Software hack fb,twitter,gmail,yahoo,wechat,line,kakaotalk,instagram,mig33...
wlopun cuma bisa 200an password,, tp gila bener....

Nurul Halimah [09:19 AM, 19-Sep-13]

ane nemuin softwre ampuh gan, top markotop...beli di www.dokterakun.blogpsot.com
wlopun harganya bagi ane agak mahal,,skitar 50rb smpai 100rb,,tapi mantab dah...
Software hack fb,twitter,gmail,yahoo,wechat,line,kakaotalk,instagram,mig33...
wlopun cuma bisa 200an password,, tp gila bener....

aviana [06:24 PM, 27-Sep-13]

ora kenek brow, nggoroi yoo?avian

Zay JagaZ [05:29 AM, 02-Oct-13]

Ajarin ane brow :'(

ipunkh [07:22 PM, 06-Oct-13]

Sma aj gan..klo qt Ģªªa̲̅κ̣̝̇ bsa jwb thu pertnya.an percuma dunk

Jinx Pro II [06:07 AM, 28-Oct-13]

thanks gan infonya yang diatas bisa nambah tehnik ane smile

Ini cara terbaru yang sudah terbukti efektif dan simpel untuk hack akun orang dan bisa di pelajari oleh orang yang awam sekalipun :

Cara Baru & Jitu Mencuri akun Facebook, Twitter, Yahoo, Gmail, Gemscool, Blogger, DLL ( NO TIPU )

Bila Berminat bisa kunjungi blog saya :

http://anonymousclassic.blogspot.com/

Atau bisa join di grup saya :

https://www.facebook.com/groups/PencuriHandal/

Tenang aja udah banyak yang pesan koq, bisa di lihat bukti pembelian mereka, bukan cuma testimoni yang ternyata OMDO, tapi REAL !!!

https://www.facebook.com/groups/PencuriHandal/doc/502838693117372/

Bila ada yang kurang jelas bisa di tanyakan di grup, thanks biggrin

cinta [10:42 AM, 31-Oct-13]

ajarin gw jd hacker dong.fb gw di hack orang mulu ;(

GOOGLE HACKED [06:32 AM, 20-Nov-13]

Assalamu'alaikum
smile postingan sangat bermanfaat wow.........
smileDatang mengunjungi blog anda
habis jalan-jalan capek di blog lain smile
banget mampir dulu ah di blog ini #
biggrin ijin keliling di blog anda

oke [12:17 AM, 25-Nov-13]

tolong hack akan fb ini gan,,,Faldyyanto@yahoo.co.id

Ana [03:38 AM, 15-Dec-13]

Tolong hack fb ini donk Samsulbahri9030@yahoo.com ( samsul samboja) please bnget klo bisa tuh fb dinonaktifkan aj, jgn smpe muncul lg,

galau [06:12 PM, 09-Jan-14]

klu cara itu bza,napa ga di beri tau aj ma yahoo.mreka pasti bayar mahal.bza ampe miliyaran.ga segampang itu caranya tau... Sembarangan aj

Subscribe to comment feed: [RSS] [Atom]

New Comment

[Sign In]
Name:

Comment:
(You can use BBCode)

Security:
Enable Images