cara hack akun facebook/fb pake hp terbaru 2013

Di posting oleh Aq bkn mlaikt hny mnsia biasa yglmh pada 10:04 AM, 16-Jan-13 • Di: Info menarik , tips en trik

Salamat sore... poinweb_blogger_invitation_03.gif

jumpa lage ne....

mantap kali ini akan share cara hack fb,memang sich cara ini uda banyak di share di gogle,tapi tak apa lah itung-itung meramaikan posting hack fb biggrinbiggrin..

langsung ke caranya:

buka opera mini bukan opera van java lo :o

cek ada sms apa g9(ups g9 pentingbiggrin)

buat akun email dulu

kalo dah selesai,masuk ke fesbuk,lalu klik lupa pasword.

masuk.png

lalu isi kolom pertama dengan email/username korban cari-akun.png

klik nama korban iden-tifikasi.png

lalu klik tidak punya akses kesini lagi?

tdk-punya.png

masukkan email yang kita buat tadi

e-baru.png

ini yang agak sulit,jawablah pertanyaan yang di berikan(jawaban sesuaikan dengan akun korban,misal pekerjaan aya/kakek,tempat tinggal,alamat kelahiran orang tua dll. btn_poinweb_ayodaftar_red.gif

pertanyaan.png

bila berhasil masukkan sandi yang kalian inginkan

sandi-baru.png

dan selamat tinggal sedikit lage

sekarang buka akun email kalian

e-gogle.png

liat pesan dan klik linknya

e-baru.png dan selesai tinggal menunggu 24 jam ...

jangan salah gunakan cara ini karena saya ga9 mau dpet dosa,kalau mau di salah gunakan berikan dosanya sama pemerintah biggrin

bila ada kesalahan pada penulisan atau peletakan gambar saya mohon maaf dan pemaklumannya kepada seorang newbie seperti saya

sampai jumpa lage ....

CARA BUAT BOT FACEBOOK

Bagikan ke Facebook Bagikan ke Twitter

Komentar

52 tanggapan untuk "cara hack akun facebook/fb pake hp terbaru 2013"

WapHalim pada 10:09 AM, 16-Jan-13

download aja fb frezzer dan Download yahoo tools di blog ane

Aq bkn mlaikt hny mnsia biasa yglmh pada 10:12 AM, 16-Jan-13

duh ss nya g9 keluar.....
G9 asik ah.....
@halim, formatnya zip,app rename lage eror...

Kapan kapan gue comot biggrin
tenk uda mampir

кђoιrυη CF pada 10:19 AM, 16-Jan-13

Mantapp

Selalu Bermanfaat Gan
Semoga Selalu Sukses Blog N Postingnya Sob,
Berhubung Banyak Blog Kawan Yang Belum Saya Kunjungi, smile
Nyimak Aja Lahbiggrin

Kunbal & Follow Blog Ku Yang Masih Newbie Ya redfaceredfaceredface

arrow arrow http://khoirun.bot.nu/membuat-navigasi-di-bagian-header-bertin.xhtml left-arrow left-arrow

Scrym pada 10:46 AM, 16-Jan-13

nyimak aja ane sob..

Suhdi Almubarok pada 12:28 AM, 17-Jan-13

Opmin yg di gnakan, opmin versi berapa sob

Aq bkn mlaikt hny mnsia biasa yglmh pada 04:52 AM, 18-Jan-13

Suhdi Almubarok,aku versi 7, versi 4,2 uga bisa......

Adie Soxhell pada 03:58 AM, 19-Jan-13

mantep sob tapi nyimak aja dulu smile
Maap ni baru berkunjung , dikarenakan gue lagi diserang virus minggu ini smile

Tersembunyi pada 04:49 AM, 02-Feb-13

Keren Bro,,jgn lupa kunjungi blog ane http://tersembunyi-007.blogspot.com/

pefil pada 08:18 AM, 02-Feb-13

keburu ketahuan sama yg punya bro.. Soalnya Waktu nunggu nya kelamaan.. Ada cara yg lebih manjur lagi gk?

yohanes pada 02:39 AM, 10-Mar-13

boleh hackin fb gw gk

Anak singkong pada 08:03 AM, 10-Mar-13

ƗƗɑƗƗɑƗƗɑƗƗɑ, yang punya akun login mulu jadi susah...

gembol pada 01:25 PM, 10-Mar-13

mksdnya buat emile bru tu gimana,,??

Aq bkn mlaikt hny mnsia biasa yglmh pada 11:23 PM, 10-Mar-13

@fepil, lom tau trik lain,ne lage di carik...
@yohanes, wani piro
@anak singkong, cari waktu yang tepat donk, kyk waktu sekolah, ato di waktu subuh...
@gembol, ya buat email, sory mngkin slh ketik,

Windhu aji pada 04:49 PM, 30-Mar-13

Ga bisa tidur...


#banyakan ngopi

Beijeank pada 08:05 AM, 03-Apr-13

gk bisa. pas klik tidak punya akses kesini lagi? tampilan dilayar ane beda dgn ss ente

tolong bikinin cara yg terbaru dan beritahu sya

Saun the shep pada 10:51 AM, 07-Apr-13

Kunjung perdana. Ijin pake triknya gan. mrgreen

Sendy pada 05:11 PM, 13-Apr-13

Min..tolong dong hack fb ini endri.bakil@facebook.com,nanti hasil nya inbox ke sendysudomo@gmail.com

jegul pada 08:13 PM, 18-Apr-13

wis tau gan....smile

farhan pada 04:35 AM, 19-Apr-13

jwb pertanyaan nya yg susah,,,hahah

vikiyanto pada 03:38 AM, 26-Apr-13

Ribet brow mrgreen

Miffaizzy pada 03:47 PM, 26-Apr-13

mau tau bentuk DAJAL?
Nih q ksh tau akunya,
https://m.facebook.com/crysetia
tolong hack y bos,

nadyidan pada 05:48 PM, 26-Apr-13

gak asik

AkhmadRyadi pada 03:30 PM, 05-May-13

Izin nyimak gan :-/ mrgreen

sulitt bangett cara nya touh idea biggrin smile

repkil pada 02:20 PM, 09-May-13

gmna caranya bkin gmbar kambing ? biggrin

elfa pada 02:52 AM, 11-May-13

Hackin fb ku yg lama si
soalnya di hack orang -,-

madoenz pada 07:31 AM, 20-May-13

loe yang posting brarti loe yg dosa,,

Ройббз тнз тнцмвзяs Mobile Blog pada 03:10 PM, 27-May-13

nice post bro. . . .biarlah anjing menggonggong,,gak usah peduli mrgreen

H 2 O pada 11:19 AM, 04-Jun-13

sebenarnya itu hack atau mencuri sih.kalo hack ga kayak gitu.

Syachrudin pada 12:01 AM, 06-Jun-13

Susaaaah ..

sonz-psycho pada 03:16 PM, 11-Jun-13

kunjungan perdana sob!!

setiyo wibowo pada 02:54 AM, 14-Jun-13

Kunjungan siyang sob .
Mantap dah postingan sobat.



Bila sobat berkenan tolong “FOLLOW”blog ane 100% ane “FOLBACK”

dan janganlupa “KUNBAL”nya dan “RATING” blog ane ya sob 100% ane “RATBACK”


wink
Salam persaudaraanwink

setiyo wibowo pada 02:54 AM, 14-Jun-13

Kunjungan siyang sob .
Mantap dah postingan sobat.



Bila sobat berkenan tolong “FOLLOW”blog ane 100% ane “FOLBACK”

dan janganlupa “KUNBAL”nya dan “RATING” blog ane ya sob 100% ane “RATBACK”


wink
Salam persaudaraanwink

jarot pada 03:01 PM, 28-Jun-13

nunggu 24 jam klo korban nya ga ol sob klo ol ya percuma trik ini....salaam

joe pada 02:59 PM, 21-Jul-13

sayangnya gue yang jadi korban heck fb lewat hape ini , dan akhirnya email gue diganti plus fb gue dinonaktifin lagi !!!

zalfa pada 04:43 AM, 22-Jul-13

ehm

Naufal pada 11:53 PM, 29-Jul-13

Mantap gan....,

bejo pada 02:28 PM, 30-Jul-13

prtanyaan email k jawab cm 1, yg kdua blom kjawab.
Apa makana anda sewaktu kecil.
Mlh sekarang emailnya d blokir dr pihak yahoo.

ardy laop pada 02:04 AM, 13-Sep-13

Mantap dah....mulai lakukan serangan fajar bolong

Nurul Halimah pada 09:18 AM, 19-Sep-13

ane nemuin softwre ampuh gan, top markotop...beli di <b>www.dokterakun.blogpsot.com</b>
wlopun harganya bagi ane agak mahal,,skitar 50rb smpai 100rb,,tapi mantab dah...
Software hack fb,twitter,gmail,yahoo,wechat,line,kakaotalk,instagram,mig33...
wlopun cuma bisa 200an password,, tp gila bener....

Nurul Halimah pada 09:19 AM, 19-Sep-13

ane nemuin softwre ampuh gan, top markotop...beli di www.dokterakun.blogpsot.com
wlopun harganya bagi ane agak mahal,,skitar 50rb smpai 100rb,,tapi mantab dah...
Software hack fb,twitter,gmail,yahoo,wechat,line,kakaotalk,instagram,mig33...
wlopun cuma bisa 200an password,, tp gila bener....

aviana pada 06:24 PM, 27-Sep-13

ora kenek brow, nggoroi yoo?avian

Zay JagaZ pada 05:29 AM, 02-Oct-13

Ajarin ane brow :'(

ipunkh pada 07:22 PM, 06-Oct-13

Sma aj gan..klo qt Ģªªa̲̅κ̣̝̇ bsa jwb thu pertnya.an percuma dunk

Jinx Pro II pada 06:07 AM, 28-Oct-13

thanks gan infonya yang diatas bisa nambah tehnik ane smile

Ini cara terbaru yang sudah terbukti efektif dan simpel untuk hack akun orang dan bisa di pelajari oleh orang yang awam sekalipun :

Cara Baru & Jitu Mencuri akun Facebook, Twitter, Yahoo, Gmail, Gemscool, Blogger, DLL ( NO TIPU )

Bila Berminat bisa kunjungi blog saya :

http://anonymousclassic.blogspot.com/

Atau bisa join di grup saya :

https://www.facebook.com/groups/PencuriHandal/

Tenang aja udah banyak yang pesan koq, bisa di lihat bukti pembelian mereka, bukan cuma testimoni yang ternyata OMDO, tapi REAL !!!

https://www.facebook.com/groups/PencuriHandal/doc/502838693117372/

Bila ada yang kurang jelas bisa di tanyakan di grup, thanks biggrin

cinta pada 10:42 AM, 31-Oct-13

ajarin gw jd hacker dong.fb gw di hack orang mulu ;(

GOOGLE HACKED pada 06:32 AM, 20-Nov-13

Assalamu'alaikum
smile postingan sangat bermanfaat wow.........
smileDatang mengunjungi blog anda
habis jalan-jalan capek di blog lain smile
banget mampir dulu ah di blog ini #
biggrin ijin keliling di blog anda

oke pada 12:17 AM, 25-Nov-13

tolong hack akan fb ini gan,,,Faldyyanto@yahoo.co.id

Ana pada 03:38 AM, 15-Dec-13

Tolong hack fb ini donk Samsulbahri9030@yahoo.com ( samsul samboja) please bnget klo bisa tuh fb dinonaktifkan aj, jgn smpe muncul lg,

galau pada 06:12 PM, 09-Jan-14

klu cara itu bza,napa ga di beri tau aj ma yahoo.mreka pasti bayar mahal.bza ampe miliyaran.ga segampang itu caranya tau... Sembarangan aj

Yuda suganda pada 07:52 PM, 29-Apr-14

kemarin saya beli software hack facebook di www.perangkatindonesia.blogspot.com
bisa hack sepuasnya dan dapat 23 akun facebook ..
keren abis lah pokoknya .. coba aja masbrow ..

www.perangkatindonesia.blogspot.com

rey pada 01:31 PM, 06-May-14

min ,,
thnk's pngglmn bertmbh ...
biar lh dosa asl kn trhindr dr yg mmbuwt dosa truz . . !!!

Adriano pada 09:15 AM, 15-Jul-14

Sandi nya keluar di mana sob ??

Langganan komentar: [RSS] [Atom]

Komentar Baru

[Masuk]
Nama:

Komentar:
(Beberapa Tag BBCode diperbolehkan)

Kode Keamanan:
Aktifkan Gambar